Telusuri Blog Ini

Memuat...

Update Status Facebook Via Apa Saja Bagian 2



Kali ini Jagatpedia memberikan update status fb yang aneh loohh,, update status fb dari warnet atau telepon umum, nah itu baru aneh dan ruarr biasa, apalagi kalo update status pake HP pinjeman, ini jelas-jelas rrruuuarr biasa, hehehe…. Mau update status via yang aneh-aneh itu, silakan klik aja ikon-ikon dari aplikasi yang berhasil aku kumpulkan. Mungkin masih banyak lagi aplikasi update status lainnya yang lebih aneh lagi, moga aja aplikasi udah mewakili….






Facebook via hp pinjeman
Facebook via wc umum
Facebook via dukun
Facebook via Angkot
Facebook via pesawat
Facebook via jalan tol
Facebook via Telepon Umum
Facebook via wartel
Facebook via warnet
Facebook via kantor pos
Facebook via Handy Talky (HT)
Facebook via komputer bekas
Facebook via Palestina

Catatan:
You must login to Facebook before updating your status using this tools
Anda harus sudah login ke Facebook sebelum mengupdate status anda menggunakan tool ini


Jangan Lupa Like or comment nya yaa

Artikel Terkait:

Share this article :
 
Comments
comments powered by Disqus
0 Comments

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template | super-bee
Copyright © 2011. Berbagi Pengetahuan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger